Premiati
lunedì 13 Marzo, 2023
Due chef trentini «d’oro» ai campionati di Rimini
di Barbara Maffeis
Da Tione, si sono imposti nelle categorie «Mystery Box» e «Cucina calda K1»

Si sono conclusi pochi giorni fa, a Rimini, i Campionati Italiani di Cucina Italiana 2023, la più importante manifestazione organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi che permette di far incontrare e scontrare professionisti e studenti delle scuole alberghiere provenienti da tutto lo stivale. Due studenti dell’Alta Formazione Professionale di Cucina di Tione, Andrea Fraccaro e Francesco Barletta, hanno conquistato rispettivamente medaglia d’oro e medaglia d’argento, per la categoria Cucina Calda Mistery Box e Cucina Calda K1. La Federazione Italiana Cuochi organizza una competizione di prestigio riconosciuta dalla Worldchefs, Confederazione Mondiale dei Cuochi. «Il percorso di Tione ha dimostrato n...
Leggi in libertà
7 su 7
Mensile
Con auto rinnovo
5,99€
Inizia a leggere oggi tutte le notizie del tuo territorio sul sito de ilT Quotidiano
Abbonatila storia
Di corsa per 161 chilometri, l'impresa a Venezia (in 24 ore) di Omar Franceschetti. «Sogno queste gare anche in Trentino»
di Valerio Amadei
L'arbitro giudicariese ha vinto il titolo italiano. «Il segreto? macinare chilometri anche nei momenti di riposo, magari proprio camminando a un passo più moderato»