Serie C

domenica 2 Aprile, 2023

Calcio, Trento sconfitto a Vicenza per 2 a 0. Ora la zona playout è solo a un punto

I gialloblù cadono sotto i colpi dei padroni di casa, in rete con Begic e Dalmonte. A tre giornate dalla fine per gli aquilotti la situazione è delicata

Un punto nelle ultime quattro partite e la zona play out che si è riavvicinata pericolosamente. Il Calcio Trento, dopo il buon pareggio ottenuto nell’ultimo turno con la capolista Feralpisalò, ha ceduto il passo oggi pomeriggio contro il Vicenza in trasferta. Due a zero il risultato finale a favore dei padroni di casa che sono passati in vantaggio al 21esimo con Begic lasciato colpevolmente solo in mezzo all’area di rigore per poi trovare il raddoppio al 63esimo con un tiro a giro di Dalmonte. Gli aquilotti si sono resi pericolosi solo in un paio di occasione più che altro per delle leggerezze del reparto difensivo arretrato berico. A tre giornate dal termine della regular season la squadra guidata in panchina da Bruno Tedino ha un solo punto di vantaggio su play out e fra sei giorni allo stadio Briamasco (calcio d’inizio alle 14.30) arriverà il Padova.