gourmet
lunedì 12 Febbraio, 2024
Tra l’8 e il 24 marzo «Beef & Snow» porta in pista i sapori tipici della Val d’Ega
di Redazione
Una proposta per nutrire la propria passione per lo sci e lo snowboard, aggiungendo al piatto degli sport invernali la possibilità di scoprire le prelibatezze e le delizie del luogo

La neve che ogni anno si posa puntualmente sulle sue montagne trasforma le piste della Val d’Ega, in provincia di Bolzano, in immense tavole bianche, sulle quali è possibile assaporare non solo il piacere della discesa ma anche il gusto di un territorio.
Tra l’8 e il 24 marzo 2024, Beef & Snow propone di nutrire letteralmente la propria passione per lo sci e lo snowboard, aggiungendo al piatto degli sport invernali la possibilità di scoprire le prelibatezze e le delizie del luogo.
Quando la stagione entra nella fase finale, le baite, i rifugi e i ristoranti a Carezza e Obereggen offrono specialità tipiche con carne di manzo di alta qualità proveniente direttamente dalla Val d’Ega, per un’iniziativa che segna l’ennesimo trionfo dell’intreccio tra turismo, allevamento e agricoltura, nell’ambito delle ormai mitologiche Settimane Culinarie.
Per informazioni: Val d’Ega Turismo www.valdega.com
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