TRENTO
venerdì 17 Gennaio, 2025
di Leonardo Omezzolli
ristorazione
di Sara Alouani
Napoletana o più creativa, col cornicione alto o ripieno: una guida per mangiare la miglior pizza della Regione
I numeri
di Giacomo Polli
Le coppie scelgono quasi sempre quello civile. In quindici anni il trend del rito religioso è calato del 75%
Economia
di Gabriele Stanga
Lunelli (Cantine Ferrari): «Prodotto non necessario in Trentino ma interessante». Balter (Vignaioli del Trentino): «Accessibile solo alle grandi aziende, processi molto costosi»
La manifestazione fieristica
di Redazione
Bassetti, cda: «Un format innovativo, unico nel panorama fieristico, per facilitare gli scambi commerciali e generare un valore aggiunto anche per la città di Riva del Garda»
Più letti
Consigliati
la storia
Nata in auto, salvata da due infermieri che la rianimano: «Il nostro? Un gesto di umanità»
L'intervista
Carlo Budel: «Lascio Capanna Penia perché mi manca l'estate. Una notte arrivarono padre e figlia congelati»
Isabella Pelà, 110 anni: «Vivo sei mesi in Thailandia e sei mesi in Val di Fiemme. Il primo volo? Otto anni fa»
La storia
Val di Genova, Buio: il gattino delle vette che segue gli escursionisti
Il documentario
Trento sommersa da un metro e mezzo di neve: nel documentario di Alessandro Cagol la nevicata epica del 1985
L'INTERVISTA
Francesco Moser: «Ora convivo con la mia Mara e mi occupo delle galline. Saronni? Non gli parlo più»
Lo psicoterapeuta Crepet: «Via la tecnologia e i cellulari ai giovani in età evolutiva»
l'intervista
Piero Gros: «Mi ritirai a 28 anni per motivi economici»