Risultati dai campi

domenica 29 Gennaio, 2023

Weekend calcistico: quasi solo sorrisi per le compagini regionali

di

Il Sudtirol in Serie B incassa la vittoria contro la vice capolista Reggina; il Trento in Serie C primeggia sulla Triestina. Vantaggio anche del Levico Terme (Serie D). Sesto pareggio consecutivo per la Virtus Bolzano

Fine settimana con il sorriso per le portacolori trentine e regionali nei maggiori campionati di calcio.

Esaltante vittoria del Sudtirol, sabato pomeriggio, nella sfida contro la vice capolista del campionato di Serie B Reggina. La squadra di mister Bisoli ha fermato la lanciata formazione amaranto, guidata da Pippo Inzaghi, per 2 a 1 con la doppietta di Raphael Odogwu. I biancorossi sono, ora, al quarto posto in classifica con 39 punti, a 7 punti di lunghezza dalla capolista Frosinone.
Altrettanto esaltante è la vittoria del Trento, nel campionato di Serie C, contro la Triestina. I gialloblu si sono imposti, in casa dell’ultima della classe, per 2 a 0 con le reti di Garcia Tena e Sangalli. Per il Trento è la quinta vittoria consecutiva, il sesto risultato utile consecutivo, che porta in dote 29 punti. Prima posizione fuori dalla zona play out.
In Serie D successo che concede una piccola boccata d’ossigeno per Levico Terme. I valsuganotti si sono imposti sul Portogruaro per 1 a 0 con la rete di Moraschi che li spinge a 22 punti. Pur sempre in piena zona spareggi salvezza ma davanti a 4 formazioni.
Incredibile, invece, la Virtus Bolzano. I biancorossi di mister Sebastiani mettono a referto il sesto pareggio consecutivo. Contro le Dolomiti Bellunesi è finita 1 a 1 (per la Virtus in rete Okoli) e i bolzanini perdono una posizione finendo al quarto posto con 34 punti, lontani 5 punti dal primo posto occupato dal Legnago.