Calcio

sabato 7 Settembre, 2024

A.C. Trento, arriva il secondo punto. Con l’Atalanta U23 finisce 1-1

Realizza Peralta nel scondo tempo

Un punto che fa contento il Calcio Trento. Gli aquilotti impattano per 1 – 1 in trasferta sul campo dell’ Atalanta Under 23 dando seguito al pareggio ottenuto domenica scorsa con il Lecco. Alla rete di Bergonzi ha risposto dagli undici metri Peralta. Il tecnico Luca Tabbiani cambia qualcosa – ovviamente non il suo 4 – 3 – 3 vero e proprio marchio di fabbrica – a livello di singoli. Si arriva a metà della prima frazione di gioco senza che i due portieri si siano mai sporcati i guantoni, al 25esimo una scivolata di Cappelletti per intercettare un cross di Ghislandi fa correre dei brividi lungo lo schiena di Tommasi. L’ex Triestina e Crotone mette in difficoltà sia Disanto che Bernardi (entrambi ammoniti), i gialloblù fanno una gran fatica a tenere palla tra i piedi e va da sé che in fase offensiva risultino praticamente inesistenti. Il vantaggio dell’Atalanta è un capolavoro: al 39esimo lancio di Panada, mezza rovesciata volante – ad onor del vero un po’ casuale – di Bergonzi che si spegne alle spalle di un incolpevole Tommasi. Poco prima del ritorno negli spogliatoi il Trento si fa vedere dalle parti di Dajcar con un bel tiro di Giannotti dai 25 metri. Si torna in campo e Frosinini conquista subito un preziosissimo penalty sfruttando un errore più che evidente di Dajcar: Peralta si presenta sul dischetto e realizza con freddezza: è il gol del pareggio.