sport

venerdì 25 Ottobre, 2024

Calcio, il Trento pareggia con la Pro Patria. Sfiorato il colpaccio

Un primo tempo super e una seconda frazione inaspettatamente sottotono. Finisce 1-1

Un primo tempo super e una seconda frazione inaspettatamente sottotono. Il Calcio Trento sfiora il colpaccio sul campo della Pro Patria ma dopo 45 minuti disputati su livelli davvero molto alti gli aquilotti calano alla distanza subendo il gol dell’1- 1 al minuto 95 da Basci. I gialloblù avevano trovato il vantaggio con Giannotti sfiorando in diverse occasioni il raddoppio ma dopo la pausa hanno arretrato troppo il baricentro.

Il club di via Sanseverino tornerà in campo tra poco più di 72 ore e per la precisione martedì quando ospiterò allo stadio «Briamasco» la Virtus Verona (calcio d’inizio alle 18.30). La settimana particolarmente densa di impegni si concluderà sabato 2 novembre con la sfida all’Alcione a Sesto San Giovanni.