Sport

giovedì 21 Marzo, 2024

Champions League, Trentino Itas Volley è in finale

Finisce 3 - 2 per Civitanova, ma i trentini vincendo due set, strappano il pass per affrontare J. Weigel il prossimo 5 maggio

È sul finire del terzo set, vinto dai trentini che è esploso il boato di felicità per la formazione della Trentino Volley. Con il 22-25 del Terzo set contro Civitanova, padroni di casa (Termina in rete il servizio di Chinenyeze) gli ospiti conquistano di diritto la finale di Champions League Volley

Al termine del quarto set Civitanova si riporta alla pari ed è 2 – 2. Essendo chiusi i discorsi per la qualificazione alla finale, gli allenatori hanno scelto di mandare in campo le seconde linee. Questo ha permesso ai padroni di casa di fare proprio il quarto set.

Con queste nuove formazioni si è entrati nel vivo del quinto set. L’Itas con la testa alla finale non ingrana e lascia spazio ai padroni di casa. Il 5° set finisce 15-9  e porta il risultato finale a 3 – 2 per i padroni di casa.

Una sconfitta ininfluente per la Trentino Volley che porta a casa l’accesso alle finali di Champions League.