Calcio Serie C

domenica 13 Ottobre, 2024

Continua la sequenza positiva per il Trento: 0-0 contro la Pergolettese

Pareggio a reti bianche: ottavo risultato utile consecutivo per gli aquilotti sull’ostico campo di Crema

Il Trento impatta 0-0 contro la Pergolettese, mostrando una certa difficoltà ad ottenere i tre punti sull’ostico campo di Crema. Una partita che nella prima frazione ha visto alcune nitide occasioni non sfruttate da parte dei trentini, con una ripresa decisamente meno impattante dal punto di vista delle soluzioni offensive.
Il Trento di Tabbiani conferma il 4-3-3 con Barlocco, al posto dell’infortunato Tommasi, in mezzo ai pali, con il quartetto difensivo formato da Frosinini, Kassama, Cappelletti e Bernardi. In mezzo al campo si posizionano Giannotti, Aucelli e Di Cosmo mentre, in attacco il tridente è composto da Anastasia, Di Carmine e Disanto. Gli aquilotti partono forte e sfiorano più volte il vantaggio: prima Di Cosmo si fa parare la conclusione da Cordaro, mentre qualche minuto più tardi è Frosinini a colpire la traversa direttamente da cross. Sono gli ospiti a fare la partita e poco dopo la mezzora tornano vicini al gol con il tiro di Di Carmine che si spegne a lato. La ripresa si apre su ritmi alti, ma la Pergolettese sembra schierarsi meglio in campo, non offrendo grandi spazi alla manovra trentina. Ci prova Giannotti dalla distanza, ma Cordaro non si fa sorprendere, così come sul tentativo di Anastasia. Termina, dunque, con un pareggio a reti bianche utile alla formazione di Tabbiani per allungare la striscia di risultati utili consecutivi a quota otto.