Premiati

lunedì 13 Marzo, 2023

Due chef trentini «d’oro» ai campionati di Rimini

di

Da Tione, si sono imposti nelle categorie «Mystery Box» e «Cucina calda K1»
Francesco Barletta e Andrea Fraccaro
Si sono conclusi pochi giorni fa, a Rimini, i Campionati Italiani di Cucina Italiana 2023, la più importante manifestazione organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi che permette di far incontrare e scontrare professionisti e studenti delle scuole alberghiere provenienti da tutto lo stivale. Due studenti dell’Alta Formazione Professionale di Cucina di Tione, Andrea Fraccaro e Francesco Barletta, hanno conquistato rispettivamente medaglia d’oro e medaglia d’argento, per la categoria Cucina Calda Mistery Box e Cucina Calda K1. La Federazione Italiana Cuochi organizza una competizione di prestigio riconosciuta dalla Worldchefs, Confederazione Mondiale dei Cuochi. «Il percorso di Tione ha dimostrato n...

Leggi in libertà

7 su 7

Mensile

Con auto rinnovo

5,99€

Inizia a leggere oggi tutte le notizie del tuo territorio sul sito de ilT Quotidiano

Abbonati

oppure

Scopri tutte

le nostre offerte

Scegli il piano di abbonamento che fa per te