Premiati
lunedì 13 Marzo, 2023
Due chef trentini «d’oro» ai campionati di Rimini
di Barbara Maffeis
Da Tione, si sono imposti nelle categorie «Mystery Box» e «Cucina calda K1»

Si sono conclusi pochi giorni fa, a Rimini, i Campionati Italiani di Cucina Italiana 2023, la più importante manifestazione organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi che permette di far incontrare e scontrare professionisti e studenti delle scuole alberghiere provenienti da tutto lo stivale. Due studenti dell’Alta Formazione Professionale di Cucina di Tione, Andrea Fraccaro e Francesco Barletta, hanno conquistato rispettivamente medaglia d’oro e medaglia d’argento, per la categoria Cucina Calda Mistery Box e Cucina Calda K1. La Federazione Italiana Cuochi organizza una competizione di prestigio riconosciuta dalla Worldchefs, Confederazione Mondiale dei Cuochi. «Il percorso di Tione ha dimostrato n...
Leggi in libertà
7 su 7
Mensile
Con auto rinnovo
5,99€
Inizia a leggere oggi tutte le notizie del tuo territorio sul sito de ilT Quotidiano
Abbonatiil maxi controllo
Rave party a Comano: 217 identificati. Tra loro anche giovani provenienti da Bologna, Milano e Belluno
di Redazione
Ad allertare le forze dell’ordine della presenza massiccia di ragazzi intenti a montare tende e impianti acustici è stata una persona che stava passeggiando nella zona nella tarda serata di sabato