L'intervista
lunedì 17 Aprile, 2023
Fabio Rovisi, da Giurisprudenza alla Stella Michelin. «Il Krone? Era una vecchia osteria fumosa»
di Gilberto Bonani
Nato a Moena, maestro di sci, ha lavorato in uno studio legale svizzero prima di tentare la strada della gestione di locali gourmet

Fabio Rovisi, classe 1986, di Moena, interpreta al meglio il significato di «reslienza»: oggi così di moda. È la dimostrazione che è possibile affrontare e superare un periodo difficile e venirne fuori vincente. Laureato in legge, maestro di sci, dopo la pratica legale in uno studio svizzero si è reinventato imprenditore nel settore della ristorazione. Un percorso che lo ha portato a gestire un locale a St Moritz, il Krone, che da poco si è guadagnato la Stella Michelin.
Può raccontare il suo percorso tortuoso prima di approdare al Krone?
«Sono nato a Moena, ho fatto i miei studi superiori a Predazzo e mi sono iscritto all’università di Trento, facoltà di giurisprudenza. Sciavo fin da piccolo quindi p...
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