sport

domenica 20 Ottobre, 2024

Il calcio Trento continua a volare: Pro Vercelli battuta 1-0

Decide il gol di Di Carmine. Per gli aquilotti è il nono risultato utile consecutivo

Un gol del solito Samuel Di Carmine all’ultimo minuto de primo tempo (il sesto per l’attaccante ex Catania) e il Calcio Trento continua a volare. Gli aquilotti si sono imposti per 1 – 0 sulla Pro Vercelli allo stadio “Briamasco” al termine di un incontro che non ha mai visto gli ospiti rendersi realmente pericolosi dalle parti di Barlocco mentre i gialloblù hanno sfiorato il raddoppio in almeno un paio di occasioni (clamoroso in tal senso il palo colpito da Giannotti all’86’). Grazie a questi tre punti il club di via Sanseverino ha ottenuto il nono risultato utile consecutivo rafforzando la sesta posizione in classifica a braccetto con l’Atalanta Under. Il prossimo turno è in programma venerdì sera – calcio d’inizio alle 20.30 – quando la squadra guidata in panchina da Luca Tabbiani se la vedrà in trasferta a Busto Arsizio sul campo della Pro Patria.