Serie B

sabato 25 Febbraio, 2023

Il Palermo riacciuffa il Südtirol. La sfida del Druso finisce 1-1

Un punto per uno nella partita tra biancorossi e rosanero. L'FCS rimane saldo al quinto posto in classifica

Un pareggio che non fa male, ma che nemmeno permette di scalare ulteriori posizioni il classifica. La partita tra Fc Südtirol e Palermo è finita per 1-1. Una vittoria avrebbe fatto comodo a entrambe ma forse di più ai rosanero impegnati in una ricorsa della zona playoff. Pezzo di classifica in cui rimangono saldamente ancorati invece i biancorossi, quinti con 3 punti di vantaggio sul Pisa. Ad aprire le marcature è stato, per l’Fc Südtirol, al quinto minuto Moustapha Cissé. Il Palermo è trovato il pareggio al 48′ con Soleri e ha giocato un secondo tempo migliore.
La prossima partita per i biancorossi è in calendario mercoledì 1 marzo in casa del Benevento terzultimo.