Volley

domenica 19 Febbraio, 2023

Itas, vittoria in rimonta: Milano sconfitta al quinto set

Trento, vicinissimo alla sconfitta, salvato da Michieletto e Lavia. Kaziyski decisivo sul finale
Marco Mengoni festeggia la vittoria con i giocatori del Trentino Volley

L’Itas Trentino rischia grosso ma poi vince in 5 set contro Milano. Sotto due set a zero i whites hanno vinto un equilibrato terzo parziale prima di andare vicinissimo alla sconfitta nel quarto. Sul 24-21 per i lombardi la partita pareva ormai vicina all’epilogo ma Michieletto dai 9 metri e Lavia a rete hanno siglato il parziale di 0-5 che ha salvato Trento dalla sconfitta e riaperto il match. Nel set di spareggio sul 7-8 Sale in cattedra Kaziyski e la sfida si chiude sull’8-15. Se Milano si è confermata la squadra indigesta che lo scorso autunno ha sbancato la Blm Group Arena, Trento ha ottenuto due punti preziosissimi coi quali ha avvicinato Modena ora distante un solo punto ma soprattutto ha distanziato Civitanova di sei lunghezze e fatto un passo deciso verso il terzo posto.