Pallavolo

domenica 5 Marzo, 2023

L’Itas Trentino espugna il PalaKioene e blinda il terzo posto

di

Perso il primo parziale 27-25 dopo aver avuto anche un set point, i whites hanno reagito e avuto la meglio nei restanti periodi

L’Itas Trentino espugna il PalaKioene e blinda il terzo posto. Di più, con l’1-3 con cui ha superato Padova, domenica prossima contro Modena si giocherà la seconda posizione in classifica dietro l’inarrivabile Perugia. Perso il primo parziale 27-25 dopo aver avuto anche un set point, i whites hanno reagito e avuto la meglio nei restanti periodi. Nella seconda frazione Lavia e Kaziyski sono stati gli artefici del pareggio, nella terza lo stesso bulgaro supportato da Michieletto hanno replicato a un grande Takahashi e garantito il vantaggio. Nel quarto e ultimo set la strada pare in discesa ma i patavini hanno avuto un sussulto d’orgoglio e costruito due palle per andare al tie break (22-24). Trento non è stata della stessa idea, ha recuperato è chiuso con Michieletto.