SuperLega Volley

domenica 5 Febbraio, 2023

L’Itas Trentino vince a Taranto (3-0) e conserva il secondo posto

I padroni di casa della Gioiella Prisma sconfitti in appena tre set. A trascinare i gialloblu Kaziyski (20 punti col 63% in attacco)

L’Itas Trentino soffre ma porta a casa i tre punti da Taranto al termine di un confronto molto più equilibrato di quanto dica lo 0-3. Con D’Heer al posto di Lisinac, i whites passano tutto il primo set a rincorrere gli avversari. Sul 20-15 Sbertoli con due ace avvia la rimonta e Kaziyski (per lui 20 punti e il 63%) ribalta la situazione sul 20-23 prima del nuovo pareggio dei pugliesi e il muro risolutivo di D’Heer (24-26).

Secondo set identico con Taranto avanti e Trento sempre a inseguire anche se più attaccato nel punteggio. Ancora una volta si va ai vantaggi e ancora una volta sono i trentini a spuntarla 26-28. Sempre equilibrio nella terza parte di gara, nel finale è ancora il capitano a difendere il piccolo vantaggio e garantire vittoria e tre punti.

Trento rimane al secondo posto in compagnia di Modena, vincente in casa contro Siena.