il reportage

mercoledì 16 Aprile, 2025

Uova di Pasqua? Quest’anno spazio ai frutti esotici. Branciforti (Casa del Cioccolato): «Nuovo gusto al mango»

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Il viaggio nelle pasticcerie di Trento. Indal: «Novità con l’uovo al cioccolato al lampone»
Si sa, Pasqua non è Pasqua senza uova di cioccolato. Piccole o grandi, decorate o semplici, con cioccolato al latte o fondente, quella delle uova è una tradizione antichissima, che risale addirittura al Medioevo. Anche a Trento, in questa inusuale Pasqua alta, caduta a fine aprile, le uova restano il regalo tipico. Le principali cioccolaterie e pasticcerie del centro si sono già attrezzate per l’imminente 20 aprile, anche se si tratta di un dono che solitamente si scarta in tutti questi giorni in cui ci si ritrova in famiglia. Gli adulti lavorano qualche giorno in meno e i bambini sono a casa da scuola, che fremono dalla voglia di spezzare l’uovo di cioccolato con un preciso colpo di karate scagliato ...

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