L'intervista
di Stefano Frigo
Il campione dell'Aquila racconta il legame bianconero: «Lascerei solo per l’Eurolega. I momenti migliori? Ricordo gara 5 a Milano sempre quell’anno. Superammo l’Olimpia al Forum di Assago chiudendo la serie sul 4 – 1, ci sentivamo dei super eroi»
L'intervista
di Denise Rocca
Il museo e la sua iconica cupola di vetro e acciaio, con le esatte proporzioni del Pantheon, festeggiano due decenni. E l'archistar che ha pensato la struttura ricorda le intenzioni. «L’architettura è specchio, talvolta impietoso, di esigenze e tensioni di una popolazione»
Cinema
di Katia Dell'Eva
La passione scoperta per caso, gli ultimi lavori con Pierfrancesco Favino e Angelina Jolie, il make-up artist dell'Alto Garda racconta il «suo» cinema
La storia
di Pietro Sighel
I sapori delle Dolomiti in Francia. «Abbiamo voluto essere un po’ i trentini di Parigi», spiegano Francesca e Samuel Mocci mentre raccontano la loro storia. I due proprietari del ristorante che si trova a pochi passi dal Pantheon sono originari della Val di Fassa e vivono nella “Ville Lumière” da più di 16 anni