TRENTO
La storia
di Ilaria Maria Tonini
Da 27 anni Flora Campestrin gestisce il chiosco di Piazza Dante. Negli anni è nata una comunità, i clienti si fermano, si confrontano, ridono e scherzano
la storia
di Tommaso di Giannantonio
Ventidue anni, cresciuto a Rovereto, ha aperto l’attività dopo il lockdown. Dagli anziani agli studenti in Erasmus, la magia delle forbici studiata ad hoc per ogni cliente
resistenza
di Simone Casciano
Era il 1939 quando ragazzi e ragazze del liceo Maffei di Riva del Garda cominciarono a formare un gruppo, che attraverso il rapporto con le terre alte, ebbe il coraggio di opporsi al regime
di Walter Facchinelli
Giovane e dinamica, da gennaio lavora con gli allevatori 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il segreto: «La passione per gli animali e l’amore per la montagna»
di Mariano Marinolli
Nella Trattoria Vecchia, Gurtreet e Sukhvinder mantengono viva la tradizione dello storico locale rotaliano
L'intervista
di Gilberto Bonani
Nato a Moena, maestro di sci, ha lavorato in uno studio legale svizzero prima di tentare la strada della gestione di locali gourmet
IL PODCAST
di Jessica Pellegrino
L’ultima puntata della prima stagione del programma podcast Luoghi scuomparsi online sul sito de «il T»
Il personaggio
di Sara Alouani
Amir Moussa è il cofondatore dell’etichetta Plug Wave di Levico: «Mia madre mi ha insegnato tutto, la cito perché è stata anche padre»
di Ambra Visentin
L’azienda che produce cioccolata e vende dolci nacque come realtà di distribuzione. Il titolare: «L’alluvione distrusse i magazzini di cioccolata. Poteva essere la disfatta invece fu una rinascita»
di Alberto Folgheraiter
La singolare storia delle pennute di Julia Lechner, insegnante di tedesco, che producono uova tutti i giorni tranne quello in cui la padrona deve stare a scuola dalla mattina alla sera
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La scelta
«Via dall'Italia (e dal Riva del Garda) per aprire un ristorante»
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Commercio
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