TRENTO
L'iniziativa
di Redazione
Il 7 novembre confronto e consigli per educare e gestire al meglio questo alleato nella prevenzione delle predazioni da grandi carnivori
Dopo il disastro
La Provincia: 450 mila piantine all'anno per il rimboschimento
L'incontro
Lo rende noto la vicepresidente Gerosa nel corso di un vertice con esponenti del Coni
L'azienda
di Luca Galoppini
L’azienda di Pergine festeggia 40 anni. «Nel 2024 su del 4-6%»
Sport
Il velista: «Dopo Parigi mi devo riposare poi penserò alla Coppa America. Los Angeles 2028? Forse ci rivedremo con una nuova compagna»
Il lutto
Aveva 77 anni. I funerali martedì a Pergine
Alta Valsugana
di Johnny Gretter
La proposta di aprire le piste seguendo il modello di Bolbeno non convince. Oss Emer (Pergine): «I costi di gestione sarebbero troppo alti». Perinelli (Tenna): «È necessario favorire un turismo alternativo»
Il caso
La denuncia online di un acquirente. Pagati 4 euro anche per i cartoni. Il titolare della pizzeria: è giustificato
Pnrr
È uno dei più alti investimenti europei in Trentino (per un comune di 167 abitanti): verrà fatto un nuovo acquedotto per i masi sparsi
La storia
di Carlo Martinelli
Era l’abete bianco più alto di tutta Europa. Oggi vive sotto forma di tre strumenti ad arco
Più letti
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la storia
Nata in auto, salvata da due infermieri che la rianimano: «Il nostro? Un gesto di umanità»
Il documentario
Trento sommersa da un metro e mezzo di neve: nel documentario di Alessandro Cagol la nevicata epica del 1985
L'INTERVISTA
Francesco Moser: «Ora convivo con la mia Mara e mi occupo delle galline. Saronni? Non gli parlo più»
l'intervista
Piero Gros: «Mi ritirai a 28 anni per motivi economici»
La tradizione
Meteo, le previsioni per il 2025 secondo la prodigiosa cipolla
Storie
Trento, da 4 anni sotto i ponti: migrante tenta il suicidio
Paolo De Chiesa: «La mia fidanzata mi sparò. Mi salvai per miracolo. A Campiglio la rinascita»
L'intervista doppia
Federico e Filippo, 25 e 26 anni, da oggi diaconi: «Essere preti sarà una sfida»
commercio
Trento: chiude la pasticceria di Fabrice, il re dei macaron