TRENTO
Sport
di Patrizia Rapposelli
Il club conta 35 membri e nel 2024 ha ottenuto ben sei titoli regionali
la celebrazione
di Redazione
Il presidente Gianni Canale: «Oggi, come allora, dobbiamo educare chi si affida a noi ad una frequentazione corretta della montagna»
I dati
di Lorenzo Perin
Differenziata pro-capite, il report dell'Ispat. Valsugana, Vallagarina e Alto Garda fanalini di coda
L'incidente
Dopo l'incidente, il centauro 32enne è stato portato in elicottero al Santa Chiara
Grandi Carnivori
di Simone Casciano
Approvato l'emendamento a firma Durnwalder al disegno legge Montagna. Ma la strada legislativa è ancora lunga
Le rassegne
di Davide Sgrò
Tutti gli appuntamenti del circuito dello spettacolo del Trentino
La protesta
Gli attivisti sono partiti ieri da Vanoi con l'obiettivo di consegnare alla Regione Veneto 11mila firma contro la contestata opera
Il finanziamento
Aggiornato il piano straordinario di investimenti da parte della Provincia
L'iniziativa
Il 7 novembre confronto e consigli per educare e gestire al meglio questo alleato nella prevenzione delle predazioni da grandi carnivori
L'anniversario
di Maria Cristina Bettega
La struttura costruita nel 1952 è dedicata a un commendatore emigrato in Brasile
Più letti
Articoli consigliati
la storia
Nata in auto, salvata da due infermieri che la rianimano: «Il nostro? Un gesto di umanità»
Il documentario
Trento sommersa da un metro e mezzo di neve: nel documentario di Alessandro Cagol la nevicata epica del 1985
L'INTERVISTA
Francesco Moser: «Ora convivo con la mia Mara e mi occupo delle galline. Saronni? Non gli parlo più»
l'intervista
Piero Gros: «Mi ritirai a 28 anni per motivi economici»
La tradizione
Meteo, le previsioni per il 2025 secondo la prodigiosa cipolla
Storie
Trento, da 4 anni sotto i ponti: migrante tenta il suicidio
Paolo De Chiesa: «La mia fidanzata mi sparò. Mi salvai per miracolo. A Campiglio la rinascita»
L'intervista doppia
Federico e Filippo, 25 e 26 anni, da oggi diaconi: «Essere preti sarà una sfida»
commercio
Trento: chiude la pasticceria di Fabrice, il re dei macaron