TRENTO
La storia
di Francesca Dalrì
Pronte a ripartire le attività di «Budo Kai Punto Zero». Il maestro plurimedagliato: «Qui puntiamo a far star bene le persone». Tra le novità anche un corso di autodifesa femminile
Trento
di Redazione
Pubblicato dalla Provincia: servirà a realizzare un'area logistica per mezzi militari
L'intervista
di Benedetta Centin
La madre della 19enne campionessa di ciclismo caduta il 14 agosto: "Salvata dal medico che l'ha intubata subito"
di Ottilia Morandelli
Lunedì sciopero del trasporto pubblico mentre iniziano nuovi lavori in tangenziale e ritornano a scuola gli studenti
Economia
I sindacati contro l'assessore al turismo: "Non metta la testa sotto la sabbia"
Il fenomeno
di Davide Orsato
A questi si aggiungono, nel capoluogo, quelli del corpo permanente. Alessandra Franceschini (biologa): «Proliferano grazie al caldo e all'umidità»
Traguardi
San Martino celebra i 10 e 6 anni dei due negozi fra musica e lettura
Avviso
I lavoratori dell'azienda locale e di quella nazionale incroceranno le braccia
I dati
di Tommaso Di Giannantonio
Aprile-giugno, fatturato giù dell’1,1%. Male manifatturiero (-4%) e costruzioni (-12%)
Mobilità
Lunghissime le code che si sono formate all'ora di punta
Più letti
Articoli consigliati
la storia
Nata in auto, salvata da due infermieri che la rianimano: «Il nostro? Un gesto di umanità»
Il documentario
Trento sommersa da un metro e mezzo di neve: nel documentario di Alessandro Cagol la nevicata epica del 1985
L'INTERVISTA
Francesco Moser: «Ora convivo con la mia Mara e mi occupo delle galline. Saronni? Non gli parlo più»
l'intervista
Piero Gros: «Mi ritirai a 28 anni per motivi economici»
La tradizione
Meteo, le previsioni per il 2025 secondo la prodigiosa cipolla
Storie
Trento, da 4 anni sotto i ponti: migrante tenta il suicidio
Paolo De Chiesa: «La mia fidanzata mi sparò. Mi salvai per miracolo. A Campiglio la rinascita»
L'intervista doppia
Federico e Filippo, 25 e 26 anni, da oggi diaconi: «Essere preti sarà una sfida»
commercio
Trento: chiude la pasticceria di Fabrice, il re dei macaron